新闻资讯
县委书记郭力铭主持召开我县2020年“补短板”项目工作推进会
来源: 发布时间: 2020-03-23

  3月22日,县委书记郭力铭主持召开我县2020年“补短板”项目工作推进会。县领导王保明、李继游、刘伟、王明永、杨冬军、明靖奇、林庆立、殷国伟、杨俊涛、王志华、张胜利、朱广治、王德慧、冯玉珍参加会议。

  会议听取了各分管领导对所分管单位的项目谋划情况汇报,并对下步工作进行了安排部署。

 县委书记郭力铭指出:此次项目申报工作时间紧、投资力度大、涵盖范围广,是对地方财政的重要补充。一是要全面认识当前抓项目稳投资工作的重要性,抓项目稳投资是落实党中央决策部署的迫切需要,是科学应对当前形势的迫切需要,是抢抓当前机遇的迫切需要。二是全力以赴加快全县投资项目工作进度,进一步加大项目策划包装,进一步加快手续办理进度,千方百计确保各项工作落实到位。三是要强化责任担当,提高工作效率,从严督查问责。

  郭力铭强调:要提高思想认识,站在讲政治的高度,站在沿黄生态保护和高质量发展的战略上来谋划项目,论证项目。要突出原阳在大都市规划建设里的位置,在理念上谋划项目、包装项目、组织项目,不能弄虚作假。要实事求是,真正把项目做熟,达到上级要求,千方百计从不同角度去上报项目,确保我县此次新增中央投资项目申报工作圆满完成,争取更多中央扶持资金,保障县域经济持续健康发展。