今日原阳
县委书记郭力铭调研扶贫产业项目建设运营情况
来源: 原阳新闻 发布时间: 2020-03-24

   3月23日,县委书记郭力铭到阳阿乡、路寨乡调研扶贫产业项目建设运营情况。县委常委、办公室主任赵宏恩,县政府副县长朱广治,县政协党组成员、县委办常务副主任冯玉珍一同调研。

   在阳阿乡延北村标准化厂房产业扶贫项目和路寨乡花王村标准化厂房项目现场,郭力铭听取了标准化厂房建设进展情况汇报,详细了解标准化厂房建设规划方案、建设时序布局、土地规划、招商引资等问题。指出:扶贫产业项目建设要科学规划、精准施策,确保扶贫项目成效。在建项目要加大施工力度,全力推进项目建设进度,确保项目早日建成投用。

   在新乡市一铭卫生用品有限公司,郭力铭详细了解了企业的疫情防控、复产复工和带贫增收情况,郭力铭强调:要在做好疫情防控的前提下结合市场需求,落实标准化生产,精准对接市场需求,做足精深加工,提高产品质量,使企业不断发展壮大,要带动更多的群众就业增收。

   随后,郭力铭一行又来到县党校新校区就校区建设进展情况进行了调研。