新闻资讯
市人大常委会主任王乐新到我县调研企业发展情况
来源: 原阳融媒新闻版 发布时间: 2020-05-20

   5月18日上午,市人大常委会主任王乐新到我县调研企业发展情况。县人大常委会主任聂光营,县产业集聚区管委会副主任卢邦春参加调研。

   王乐新一行先后来到斯凯特汽车管路有限公司、万安制动器有限公司、龙锦精密铝管科技有限公司、龙腾制冷高科技有限公司、淇诺机械科技有限公司等企业进行实地查看,认真听取企业情况介绍,详细了解企业生产经营、产品结构、市场现状和发展规划等,并就有关问题进行深入探讨,协调解决企业实际问题。 

  王乐新对我县企业发展表示肯定,指出,我国汽车的需求日渐增大,汽车零部件加工制造作为原阳县的主导产业之一,要根据市场变化抓住机遇,抓好产业链建设,抢抓市场。新能源汽车是未来的趋势。企业要把握机遇,进一步挖掘自身潜力,用足用活用好各项政策,积极开辟市场,克服自身发展中遇到的困难,努力将企业做大做强。政府职能部门要搞好服务,主动帮企业排忧解难。人大系统要加强督导调研,组织相关部门开展执法检查,切实为企业发展提供良好的营商环境和有力支持。