今日原阳
原阳县委书记郭力铭带队调研沿黄生态带建设工作
来源: 发布时间: 2020-07-24

723日,原阳县委书记郭力铭带队沿黄河大堤、沿黄生态通道对我县沿黄生态带建设工作进行调研。县领导李继游、杨冬军、明靖奇、赵宏恩、林庆立、张如继、朱广治、王德慧、冯玉珍随同调研。

郭力铭一行详细听取了沿黄滩区乡镇产业扶贫项目建设情况汇报,实地查看了靳堂乡奶奶庙村产业扶贫基地、陡门乡大王庄村葡萄大棚等产业扶贫基地建设情况,对沿黄生态带路网建设及沿黄人居环境整治工作提出具体要求。

郭力铭强调,要加快推进“三横七纵”未建成道路建设力度,对建成道路两侧进行整治提升。巩固产业结构调整与美丽乡村建设成果,由主要县领导牵头负责,科学组织规划实施,利用和对接现有的公路网,将已经形成的产业结构调整与美丽乡村建设亮点像串珍珠一样串起来,将生态文化展示线贯穿始终,争取在国庆节前建设完工。加强滩区路网两侧环境整治工作,结合城乡人居环境整治,打造美丽乡村建设示范乡、示范村、示范户,起到带动示范引领作用。要精准指导,压实责任,进一步将沿黄生态带建设各项工作抓实、抓细、抓具体、抓深入。