今日原阳
原阳县领导慰问新乡军分区官兵
来源: 发布时间: 2020-07-28

727日,原阳县领导郭力铭、王保明、李继游、聂光营、高伟、李晓军、赵宏恩、冯玉珍到新乡军分区看望慰问广大官兵。

军地双方领导进行了亲切交流,共叙鱼水情,共谋军民融合发展。县委书记郭力铭介绍了我县今年上半年经济社会发展情况,对驻地官兵大力支持我县经济建设、脱贫攻坚、黄河防汛、维护社会稳定表示衷心的感谢。郭力铭指出,今年上半年,我县积极应对,努力克服新冠疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,目前全县经济运行平稳有序,稳中有进。坚信在市委、市政府的坚强领导下,有军分区的积极参与和支持,下半年将圆满完成各项任务,决战决胜全面小康、决战脱贫攻坚,迎来更好发展。

新乡军分区首长王锋钊、田巍在介绍了部队思想政治建设、疫情防控、练兵成效、国防动员、双拥共建等工作情况后,对县委、县政府和全县人民心系国防、拥军爱民表示由衷感谢,并表示今后将一如既往地加强军地联系、增进交流,积极支持参与地方建设,进一步加强军地、军民合作,共同谱写“双拥”工作新篇章。