今日原阳
原阳县组织集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播
来源: 发布时间: 2020-09-09

98日上午10点,原阳县组织集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。

会上,为了隆重表彰在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的功勋模范人物,弘扬他们忠诚、担当、奉献的崇高品质,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平颁授钟南山“共和国勋章”,授予张伯礼、张定宇、陈薇“人民英雄”国家荣誉称号。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情的先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

习近平发表重要讲话指出,在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!习近平号召全国各族人民弘扬伟大抗疫精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗!

县四大班子领导,县委办、人大办、政府办、政协办、档案馆、机关事务中心全体党员、干部、职工参加集中收看。