今日原阳
原阳县召开创建省级卫生县城培训推进会
来源: 发布时间: 2020-09-14


     9月11日上午,原阳县召开创建省级卫生县城培训推进会。县委副书记李继游,县委常委、副县长王明永,县委常委、宣传部长王东发及各乡(镇、街道)、县直单位主要领导200余人参加会议。

     培训会上,河南省爱卫办特聘国家级创卫专家武文应邀就创卫工作进行了专题讲解。

  李继游要求各级各部门要思想上重视,创建省级卫生县城还存在很多问题,有些问题还非常突出,全县各单位要以此次创卫培训会为契机,以省暗访组提出的问题为重点,举一反三,加大整治力度,确保创省卫工作取得实效。要行动上再迅速,全县各单位要根据各自的工作任务,迅速行动,各司其职,各负其责。明确具体的责任领导和责任人,克服一切困难,高标准完成任务。要落实上再压实。进一步加大督导检查力度,对督导中发现措施不力、工作不实,造成严重后果影响创卫大局的,要严肃追究相关人员责任。要以强烈的时间观念和扎实的工作作风,全面做好创卫各项工作,确保以优异的成绩通过省级卫生县城验收。


       王东发对文明城市创建工作进行了安排部署。