今日原阳
原阳县委书记郭力铭一行督导省级文明城市创建及市政道路建设工作
来源: 发布时间: 2020-10-20

1019日下午,原阳县委书记郭力铭带领相关县直部门、原兴街道、阳和街道负责人对省级文明城市创建及市政道路建设工作进行督导。县委常委、办公室主任赵宏恩,县委常委、宣传部部长王东发,县政协副主席、县委办常务副主任冯玉珍随同督导。

郭力铭一行先后到县汽车站、曼哈顿步行街、府君庙街集贸市场等点位实地查看环境卫生、交通秩序整治等创建提升情况,详细了解省级文明城市创建工作准备情况,要求相关部门要注重创建实效,问题整改要突出细节、举一反三,着力在加强城市管理上下功夫,不断提升城市管理精细化水平,进一步补齐短板,全面提升创建水平。

随后,郭力铭一行到中兴街南延项目施工现场,实地查看项目推进情况,强调中兴街南延道路的修建,将有效连接城区道路与外环道路,优化交通网络,各相关部门要切实增强对城市道路建设重要性的认识,加快附属物清理速度,加强拆违治乱工作力度,积极解决道路建设中的困难和问题,以更加务实有效的工作,全力以赴加快项目建设进度。