今日原阳
原阳县组织收听收看全市脱贫攻坚第三次视频例会暨总攻推进会
来源: 发布时间: 2020-11-03

11月2日,原阳县组织收听收看全市脱贫攻坚第三次视频例会暨总攻推进会。原阳县领导王保明、李继游、王明永、杨冬军、王东发、杨俊涛、王志华、张胜利、徐延臣及县脱贫攻坚工作指挥部成员单位主要负责人、各乡(镇、街道)主要负责人在县分会场参加收听收看。

会议深入贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要讲话精神,进一步贯彻落实省、市脱贫攻坚问题整改暨总攻会议精神,通报了2020年度脱贫攻坚重点工作集中指导情况和10月脱贫攻坚重点工作进度,安排部署下一步脱贫攻坚工作。

市委书记张国伟强调:要聚焦国家、省脱贫攻坚年底考核重点内容,全面深入补齐短板弱项,集中最大力量发起最后总攻,确保如期高质量完成脱贫攻坚各项目标任务,在国家、省年度考核中取得好成绩。要切实提升思想认识,凝聚决战决胜总攻冲锋的合力,精准把握考核要求,高标准抓好问题整改,牢牢抓住关键环节,凝心聚力做好脱贫攻坚全面收官各项工作,切实加强党的领导,为圆满收官提供坚强保障。全市上下要慎终如始,善作善成,咬紧牙关,克难攻坚,齐心协力,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利,交出一份让党放心,让群众满意的高质量答卷。