今日原阳
原阳县委书记郭力铭主持召开企业家座谈会
来源: 发布时间: 2021-02-19

218日,原阳县委书记郭力铭与原阳县食品加工重点企业负责人进行座谈,倾听企业负责人想法、畅谈思路、征询意见、共谋食品加工产业发展大计。县领导郭新杰、李继游、聂光营、高伟、杨冬军、赵宏恩、冯玉珍参加座谈。

郭力铭向企业负责人详细了解企业发展过程中遇到的困难,听取了他们的相关建议。

郭力铭指出,县委、县政府高度重视民营企业发展,积极给予大力支持,助力企业加快发展、做大做强。食品加工产业是我县的主导产业,各级各相关部门要主动了解企业发展中的困难和问题,为企业提供优质服务;中央厨房产业园和食品加工企业要把握机遇,拉长做强产业链,促进产业结构优化升级,形成产业优势,把食品产业做大做强。要坚持三产融合发展方向,积极谋划,加快推进工业旅游、草畜交易中心等项目建设,为我县食品加工产业发展奠定更加坚实的基础,推动我县食品加工产业不断壮大。