今日原阳
县长郭新杰调研企业发展情况
来源: 发布时间: 2021-03-26

325日下午,县长郭新杰深入中央厨房产业园,调研企业发展情况。

座谈会上,郭新杰与企业负责人进行了深入交流,针对企业负责人提出的土地审批、供水、供电、企业融资以及兑现相关政策等问题,一一进行了分析探讨。并要求各有关部门要高度重视,县政府将会进行专题研究,依据规定,灵活操作,组织专门力量帮助企业解决困难和问题,逐一落实责任部门和责任人,限期办理,给企业一个明确的答复。

郭新杰强调,食品加工企业是我县的主导产业,各有关部门要吃透政策,用足用好用活有关政策,按照“放、管、服”改革的要求,进一步简化手续办理流程,切实转变工作作风,不断提升服务能力、提高服务效能,为企业解难题、办实事,努力为企业创造良好的投资发展环境。要帮助解决好企业冷库仓储、冷链物流、供热供气等问题,满足食品企业仓储运输和工业企业生产需要,用实际行动帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,助力企业做大做强做优。