今日原阳
原阳县召开同心湖项目推进现场会
来源: 原阳融媒 发布时间: 2021-03-29

326日,原阳县召开同心湖项目推进现场会,县领导郭新杰、李继游、聂光营、高伟、殷国伟、刘伟、明靖奇、卢邦春及相关部门负责人参加会议。

与会人员先后来到玄武公园建设工地、太行大道西关排桥处、天然渠养殖场处、云帆路金华南街交叉口等地进行实地查看,听取相关负责人工作汇报,详细了解同心湖项目建设推进情况,并对项目建设中遇到的困难和问题进行现场交办。

县长郭新杰强调,同心湖建设是我县重点惠民工程、民心工程,各级各部门要进一步提高思想认识,攻坚克难,全力突破。要认真梳理当务之急、重中之重的工作任务,及时发现项目推进中存在的问题,实行挂图作战,做到分工明确,责任到人,团结协作,形成工作合力。各相关领域负责人要进一步强化责任担当,突出工作重点,加强沟通对接,紧抓当前发展机遇,乘势而上,加快推进项目建设进度,确保同心湖项目建设如期完工。