今日原阳
原阳县举行人力资源市场启动仪式暨2021年“金秋十月”大型招聘会
来源: 原阳融媒 发布时间: 2021-10-26

1025日,原阳县举行人力资源市场启动仪式暨2021年“金秋十月”大型招聘会。县领导郭新杰、刘为伶、杨俊涛、李志华、卢邦春出席仪式。

本次“金秋十月”大型招聘会,是人力资源市场建成后举办的第一次大型招聘会,得到社会各界的积极响应和大力支持。招聘会上,来自县内外的150家企业,提供了近5000个就业岗位,岗位数量多、种类多,为高校毕业生、退役军人、失业人员和农村劳动力提供了多种选择。

原阳县人力资源市场设在县人社局临街楼一楼大厅,建筑面积500平方米,专职工作人员27人,是一个集求职登记、职业介绍、人事代理、劳务派遣、创业培训、技能培训等多功能为一体的综合服务平台。采取“线上线下招聘”同步运行的方式,向企业和求职者提供常态化、便捷化、高效化的公共就业服务。

县委常委、组织部部长刘为伶在仪式上讲话,希望参会企业和求职者珍惜这次难得的机会,搞好对接洽谈,真诚沟通交流,争取达成合作,实现共赢。招聘会后,各有关部门要继续努力,做好本次招聘会的跟踪服务工作。同时,要充分发挥人力资源市场作用,开展好“线上线下”招聘常态化服务。要充分利用新媒体传播快、受众广的优势,畅通信息传播渠道,为企业和求职者提供方便、快捷、优质的服务。推动我县创业就业工作再上新台阶、再创新辉煌,为原阳经济社会高质量发展做出更大贡献!