今日原阳
原阳县委书记刘兵一行督导检查安全生产工作
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-05-12

        5月11日上午,原阳县委书记刘兵到燃气公司、建筑工地等重点领域督导检查安全生产工作。县领导王东发、曹治国、孙彬、卢邦春及相关部门负责人参加督导。

        在新乡市东升燃气有限公司,刘兵与公司有关负责人深入交流,详细了解各项安全生产措施落实、安全隐患排查、城乡居民燃气安装使用、收费标准等情况。刘兵强调,燃气公司要把安全放在第一位,守牢安全生产底线。要高度重视管道安全,强化隐患排查,发现隐患第一时间整改到位,确保硬件设施设备的安全运行。要加强对用气居民、企业、单位的教育培训,提高全员安全意识,确保千家万户用气安全。要加快推进完善黄河大堤以北燃气管道全覆盖,实现“村村通、户户用”目标。

        在昌建·铂悦府建筑工地,刘兵一行详细了解工地安全制度、疫情防控措施落实、项目建设、销售等情况,询问项目建设中是否存在困难和问题。刘兵强调,房地产企业要把施工安全放在第一位,牢固树立安全意识,及时排除安全隐患。要在落实好疫情防控措施、达到环保要求的前提下,加快项目建设进度。相关部门要做好服务工作,及时帮助企业解决实际困难。