今日原阳
原阳县委副书记、县长郭新杰带队到官厂、蒋庄督导调研滩区迁建工作
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-05-18

        5月16日下午,原阳县委副书记、县长郭新杰带队到官厂镇、蒋庄乡督导调研滩区迁建工作。县领导杨治祥、白继光及相关部门负责人参加调研。

郭新杰一行先后到官厂镇九龙泉村、回回营村、冯厂村及蒋庄乡裴刘尧村等地,通过实地查看与听取汇报的方式,了解滩区群众搬迁、旧房拆除和土地复垦等工作开展情况。

郭新杰强调,黄河滩区迁建工作是省委、省政府高度重视、人民群众共同期盼的一件大事,实施滩区居民迁建,对促进经济社会全面协调发展及黄河安澜具有重要意义。各级各部门要克服一切困难,迎难而上,多措并举,推动迁建工作落实落地,确保迁建工作取得扎实成效。要统一梳理存在问题,科学谋划,加快规划、开工、建设进度,确保施工建设安全底线,稳步高效推进迁建各项工作。要严肃工作纪律,按照迁建工作要求,进一步统一思想,明确目标,如期完成各项任务,让社会认可、群众满意。