今日原阳
原阳县委书记刘兵一行到省农业农村厅汇报预制菜行业大会筹备情况
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-06-22

6月20日下午,原阳县委书记刘兵带队到省农业农村厅就2022中国(原阳)预制菜行业大会筹备情况进行汇报座谈。省农业农村厅党组成员、副厅长刘保仓,大河财立方新闻传播总监万军伟,县领导郭新杰、董文鸣、曹治国参加座谈。

座谈会上,刘兵汇报了2022中国(原阳)预制菜行业大会筹备进展情况,会议围绕相关事宜进行了深入研讨。

刘保仓对大会筹备工作给予充分肯定,并提出了具体指导意见,一要学习外地预制菜产业发展经验。抓住机遇,聚焦领军企业、领军人才、领军产品,高标准加快发展。二要完善预制菜产业链。利用好完善的优质资源、便利的交通优势、完善的供应链体系,巩固强化区域优势。三要做好大会期间疫情防控与安保工作。要外松内紧,多措并举,做好对接,提高接待水平和服务质量,打造高标准、高质量的2022中国(原阳)预制菜行业大会。

在省农业厅汇报前,刘兵一行对我县接待宾客食宿酒店和会场筹备情况进行了实地查看,认真听取各项工作筹备进度,并要求进一步优化完善大会配套设施与服务。