今日原阳
原阳与河南牧业经济学院共建“乡村振兴服务中心”暨“百名专家助百村(企)”工程启动
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-06-22

6月21日上午,河南牧业经济学院—原阳县人民政府共建“乡村振兴服务中心”签约揭牌暨“百名专家助百村(企)”工程——原阳站启动仪式举行。

启动仪式上,县委副书记、县长郭新杰发表致辞,向启动仪式的顺利举行表示热烈祝贺,并简要介绍了原阳县的区位和产业基础优势。河南牧业经济学院校长罗士喜发表致辞,希望企业强化技术创新,掌握市场发展趋势,提升产品质量,加强产学研结合,共同为原阳经济发展作出更大贡献。

县政府副县长杨俊涛与河南牧业经济学院副校长杨宝进代表双方签约共建“乡村振兴服务中心”;郭新杰和罗士喜共同为“乡村振兴服务中心”揭牌;河南牧业经济学院分别与河南三味真厨食品有限公司、河南骑仕精酿啤酒有限公司签约共建企业研发中心,并为签约公司授牌。

郭新杰希望双方能够以此次签约为契机,继续精诚合作、延续友谊,在共建“乡村振兴服务中心”、推进“双百工程”中相向而行、优势叠加,为原阳实现食品产业的优化提升、加快构建现代产业体系注入创新活力。同时,也为牧业经济学院在师资队伍建设、人才培养质量、科研水平提升等方面提供平台支撑,真正实现地方和高校合作共赢、高质量发展。原阳县将竭诚营造更优良的环境,提供更优质的服务,落实更优惠的政策,创造更具创业潜力和人文关怀的发展舞台,让牧业经济学院在原阳的项目早日成为全省乃至全国高等教育的一大亮点!