今日原阳
原阳县召开疫情防控、平安建设、防汛工作研判会
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-06-23

6月22日上午,原阳县委书记刘兵主持召开疫情防控、平安建设、防汛工作研判会。县领导杨俊涛、牛瑞涛、胡亚坤、孙彬、赵彦茹、卢邦春及相关单位负责人参加会议。

会议听取了内河、黄河防汛及城区防汛工作汇报;听取了平安建设工作汇报;通报了疫情防控工作督导发现的问题;对下步工作进行了安排部署。

关于做好全县防汛工作,刘兵强调,一要密切关注天气变化,及时推送天气分析预报和预防措施。二要加大河道巡查力度,加强宣传教育,劝导群众远离河道,确保不发生溺水事故。  

关于平安建设工作,刘兵要求,要持续抓好消防安全隐患排查化解,对消防安全隐患做到“立行立改”,确保消防安全;要做好预制菜行业大会期间安保维稳工作,常态化开展巡逻检查,确保大会顺利召开。    

        关于做好全县疫情防控工作,刘兵指出,6月24、25号我县将举办预制菜行业大会,各级各部门要统筹抓好疫情防控和大会举办,更好、更精准地服务会议,严格落实常态化疫情防控措施,做好会前疫情防控、会务期间疫情管控及应急处置工作,全力保障大会顺利召开。