今日原阳
人行郑州中心支行调研组莅原调研
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-06-24

623日上午,人行郑州中心支行副行长王深德、人行新乡市中心支行行长杨存亮带领调研组莅临我县,就灾后重建项目建设、金融服务地方经济发展情况开展实地调研,并召开金融支持灾后重建座谈会。县领导郭新杰、王志华参加调研。

王深德一行先后到灾后重建水利项目文岩渠白庙段、年产30万吨速冻食品生产加工项目河南省三味真厨食品有限公司、年产500万套LED照明产品生产项目帕卡电子进行了实地调研,并听取了相关工作情况介绍。

在随后召开的座谈会上,县农发行、县建行、县农商行、县邮储银行等分别汇报了金融支持灾后重建工作情况及服务地方经济情况。

王深德对原阳县委、县政府长期以来高度重视金融工作,为人民银行全面履行职责创造的良好环境表示感谢。同时,对我县灾后重建工作及金融服务地方经济工作给予充分肯定,并鼓励县级金融系统要多总结推广好的经验,不断创新金融产品和服务方式,将卓有成效的好经验好做法多向上级汇报,向上级银行争取更多优惠政策;要定期对灾后重建项目情况进行督促落实,保持灾后重建金融支持和服务工作可持续。要进一步发挥金融的特殊助力优势,争取为原阳经济社会发展做出更大贡献。