今日原阳
原阳县召开疫情防控、平安建设、防汛工作研判会
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-06-28

6月27日上午,原阳县召开疫情防控、平安建设、防汛工作研判会。县领导刘兵、曹治国、杨俊涛、牛瑞涛、胡亚坤、孙彬、赵彦茹、卢邦春及相关部门负责人参加会议。

会议听取了内河、黄河及城区防汛工作汇报;听取了平安建设工作汇报;传达了上级疫情防控工作会议精神,并通报督导中发现的问题,对下步工作进行了安排部署。

就做好全县防汛工作县委书记刘兵强调,各级各部门要主动做好防汛工作的排查除险,全面准备,主动应对。要将各项基础防范措施落实到位,严格执行值班制度,保证防汛信息指令畅通,提高突发情况应对能力。各单位负责人对防汛工作安排要及时、迅速,抓好落实。要带头下沉一线,对防汛工作实地查看,现场督导检查,为群众安全保驾护航。

就疫情防控工作刘兵强调,要持续做好重点地区人员排查管控,严格落实重点场所防控措施,扎实做好重点人群的核酸检测。

就平安建设工作刘兵要求,要多向发力,反诈工作再“加码”。要加快进度,“雪亮工程”建设再提速。