今日原阳
原阳县召开疫情防控工作调度会
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-07-06

74日下午,省、市疫情防控工作视频会议相继召开后,原阳县立即召开疫情防控工作调度会,学习贯彻落实上级疫情防控工作会议精神,安排部署下一步疫情防控工作。县四大班子领导及县直各单位、各乡镇(街道)负责人参加会议。

就做好我县下步疫情防控工作,县委书记刘兵强调,各级各部门深刻领会学习省、市疫情防控工作会议精神,把上级疫情防控相关新知识、新要领学深悟透,进一步做好贯彻落实。提高疫情防控的敏锐性、精准性、科学性,把疫情防控工作作为长期工作任务常抓不懈,做到早发现、早处置,坚持疫情防控常态化,持续巩固疫情防控成果。不折不扣把各项疫情防控措施落实到位,坚决杜绝侥幸、松懈、麻痹思想,以坚持就是胜利的工作作风,做到疫情防控工作无漏洞。压实责任,保持清醒,守好底线,有序推进疫情防控措施落实,为原阳经济社会发展贡献力量。