今日原阳
濮阳市委常委、南乐县委书记刘冰一行莅原考察
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-07-13

7月12日上午,濮阳市委常委、南乐县委书记刘冰一行莅原考察食品产业发展。县领导刘兵、郭新杰、董文鸣、曹治国、卢邦春及相关部门负责人参加考察。

在原阳县规划展览馆,县委书记刘兵就我县区位交通、营商环境、历史文化、产业基础、城市建设、产业布局等县情做了详细介绍。

随后,刘冰一行先后来到河南九豫全食品有限公司、河南禾胜合食品有限公司、新乡市雨轩清真食品有限公司、巴奴中央厨房、河南三味真厨食品有限公司,实地参观生产车间和企业文化展厅,与企业负责人沟通交流,详细了解我县食品产业发展历程、产品工艺、预制菜菜品研发、生产运营等情况。

刘冰对我县食品产业发展取得的成绩给与高度评价。同时表示,要把原阳县食品产业发展的好经验、好做法带回去,因地制宜、取长补短,对标学习先进经验,创新驱动引领发展。刘冰希望在今后的工作中进一步强化交流,相互学习,共同提高,共同发展。