今日原阳
新乡市副市长武胜军一行调研长修高速封丘至原阳段项目建设推进情况
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-07-26

7月25日上午,新乡市副市长武胜军一行到我县就长修高速封丘至原阳段项目建设推进情况进行调研指导,县领导郭新杰、杨俊涛及相关部门负责人参加调研。

长修高速封丘至原阳段项目全长88.197公里。其中,原阳县境内32.48公里,占地面积约3900亩。

武胜军一行来到长修高速施工二标一工区拌合站,听取相关情况汇报,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并提出意见和建议。

武胜军指出,长修高速封丘至原阳段项目建设是一项民生工程,各相关负责人务必高度重视,做到思想上要再统一、行动上再同步,进一步加强沟通对接,密切协作,使工作同向发力,同频共振。要切实增强责任感、紧迫感,进一步加大工作力度,加强统筹协调,强化要素保障,及时深入项目一线协调解决困难和问题,坚定信心,保质、保量、保安全,确保项目建设高效有序推进。