今日原阳
新乡市统计局党组书记、局长潘仁林一行莅原督导调研统计基础规范化建设工作
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-07-28

7月26日下午,新乡市统计局党组书记、局长潘仁林带队到我县就统计基础规范化建设工作进行督导调研。县领导郭新杰、杨冬军及相关部门负责人参加督导调研。

在阳和街道办事处,调研组通过现场查阅资料、询问交流等方式深入了解统计基层基础规范化建设情况,并就基层单位统计报表审核和统计台账整理等工作进行了业务指导。

调研组还先后来到河南万象制动器有限公司、河南省大树家居有限公司,了解企业生产经营情况及存在的困难和问题,并就日常统计工作进行了现场指导。

调研组对我县统计基础规范化建设工作给予充分肯定,同时要求基层统计部门要始终高度重视统计基层基础建设,全面落实防范和惩治统计弄虚作假责任制,不断强化统计基础建设工作。要经常抓、抓日常,确保统计基础规范化建设工作再上新台阶。