今日原阳
新乡市委常委、常务副市长孙栋,原阳县委书记刘兵一行到河南省交通规划设计研究院股份有限公司调研
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-07-29

7月27日下午,新乡市委常委、常务副市长孙栋,原阳县委书记刘兵一行到河南省交通规划设计研究院股份有限公司调研,聚焦双方合作发展,面对面交流探讨,进一步深化合作。市、县领导冯晖、李博、郭新杰及相关部门负责人参加调研。

座谈会上,观看了设研院宣传片,介绍了企业发展历程、人才队伍结构和技术优势及近年来为市、县提供技术服务情况;通报了设研院全资子公司——中鼎智建科技有限公司原阳基地二期建设推进情况;新乡市领导、原阳县领导对设研院在原阳在建项目推进工作进行了安排部署。

孙栋指出,新乡市希望与设研院实现更进一步的多维度、全方位合作,新乡市、原阳县将成立服务企业专班,遇到问题,便于迅速沟通、解决;成立专班后要抓紧落实对接,为企业提供优良服务;建立常态化机制,将在建项目高质高效尽快完成。

刘兵表示,设研院一期项目顺利投入运营,二期项目建设统筹推进,原阳县委、县政府高度重视,将会成立项目建设专班领导小组,专注服务企业,全力协调解决二期项目推进建设中存在的问题,确保项目早日落地投产达效。