今日原阳
原阳县四大班子领导赴新乡军分区看望慰问部队官兵
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-08-01

7月29日上午,原阳县领导刘兵、郭新杰、高伟、曹治国、梁云、袁俊峰一行“八一”建军节到来之际赴新乡军分区慰问广大官兵,共叙军民鱼水情。

在军分区,军地双方领导进行了亲切交谈。县委书记刘兵代表县四大班子领导和全县人民向新乡军分区全体官兵致以节日的问候,并对军分区一直以来关心支持原阳县经济社会发展和人民武装工作表示衷心感谢。他表示,县委、县政府将继续发扬拥军优属光荣传统,为全面提升党管武装和国防后备力量建设水平提供强有力的保障。希望军分区一如既往重视、关心和支持原阳发展,军地合力共谱新篇章。

新乡军分区司令员王锋钊代表军分区党委及广大官兵对原阳县委、县政府长久以来重视和支持军分区工作表示诚挚感谢,对今年以来原阳县经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定并表示祝贺。他表示,新乡军分区将一如既往地为原阳经济建设和社会发展保驾护航,军民同心,共同推动地方经济社会各项事业蓬勃发展。