今日原阳
原阳县召开水污染防治工作会议
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-08-02

7月31日下午,原阳县委副书记、县长郭新杰主持召开水污染防治工作会议,有关县领导及县直各单位、各乡镇(街道)负责人参加会议。

会议通报了市水污染防治工作会议精神;对下一步水污染防治工作进行了具体安排部署。

郭新杰强调,水污染防治工作是深入贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展战略的重要举措,也是打好污染防治攻坚战的重要部分,各级各部门要充分认清当前水环境污染防治工作的严峻形势,在思想上要高度重视,聚焦重点,抓住关键,抓紧整改。要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,统筹做好水污染防治工作,紧盯水生态环境方面的主要矛盾和突出问题,有序推进各项重点任务落实,推动我县水生态环境持续改善。要强化督导,压实责任,分解目标任务,明确时间节点,逐项抓好落实,确保水污染防治各项任务平稳有序推进,以优良的生态环境迎接党的二十大胜利召开。