今日原阳
原阳县人民政府与中科私募基金管理有限公司签订战略合作框架协议
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-08-08

基金赋能,推动产业创新发展。8月5日下午,原阳县人民政府与中科私募基金管理有限公司成功签订战略合作框架协议,拟在原阳县落地中科私募基金投资与合作的产业项目,围绕黄河滩区迁建、汽车配件、食品产业等领域开展深入合作。县委副书记、县长郭新杰,副县长王志华、孙彬、赵彦茹,中科私募基金合伙人、执行总裁张松及其相关负责人,中国科学院合肥院新能源产业招商总裁倪运鸿、产业运营总裁鲁建军,河南三剑客农业股份有限公司市场拓展部副总经理杨浩瀚等参加了签约仪式。

郭新杰在致辞时指出,此次战略合作协议的成功签订是我县招商引资和推动产业创新发展中的一件大事喜事,充分体现了中科基金公司对原阳发展的支持和信任,彰显了对原阳发展潜力的肯定和信心,相信项目的成功签约,将为原阳高质量发展注入强劲动能。我们将加强项目协调和跟踪服务,竭诚为项目建设提供全程优质服务和优良保障环境,全力推动合作项目顺利开展。

张松表示,原阳拥有很好的产业基础,交通区位优势得天独厚,多重发展机遇交汇叠加,发展潜力巨大。中科基金不愿错过并希望能够积极地参与到原阳的发展中,发挥中科基金科技优势、资本优势,通过共同努力,把原阳县打造成为中科私募基金河南布局的样本和标杆。

副县长赵彦茹代表原阳县人民政府与中科私募基金管理有限公司进行签约。

签约仪式后,张松一行与我县汽车零部件企业家代表进行了深入交流,并到城南引黄调蓄工程及大迈六宝新基建冷链云仓进行参观考察。