今日原阳
原阳县委副书记、县长郭新杰一行督导调研黄河滩区居民迁建工作
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-08-10

8月9日上午,原阳县委副书记、县长郭新杰带队督导调研黄河滩区居民迁建工作。县领导杨冬军、王东发、孔祥海、张如继、王志华、冯卓群及相关单位负责人参加督导。

郭新杰一行来到陡门乡小二期住房建设施工现场,详细了解建设施工各项安排部署和推进情况,对施工中遇到的问题进行分析研判和协调解决。要求在安全、保质的前提下,加快施工进度,让剩余迁建居民有房可住、住的安心。

在随后召开的座谈会上,郭新杰一行听取了相关单位工作情况汇报,仔细了解滩区居民迁建工作现状,对工作中的难点、堵点问题进行了深入探讨和分析研判,并提出解决办法。

郭新杰指出,黄河滩区居民迁建工作是重大的民生和民心工程,全县各相关单位要高度重视,确保滩区居民迁建工作的安全稳定有序推进。要充分发动群众,依靠群众,组织好群众的“十联户”代表,强化群众参与和监督,做到迁建工作的公平、公开。要建强配优基层党组织,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好迁建政策宣传,正确引导群众,确保各项工作顺利推进。