今日原阳
原阳县召开人武部主官任职命令大会
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-08-10

8月9日下午,原阳县召开人武部主官任职命令大会。新乡军分区大校政委田巍,县委书记、县人武部党委第一书记刘兵,县委副书记董文鸣,县人武部上校部长梁云、上校政委李云玲及各乡镇(街道)武装部部长参加会议。

会上,田巍宣布了中央军委国防动员部命令及党内任职通知,任命李云玲为中国人民解放军河南省军区原阳县人民武装部上校政治委员。

就抓好人武部全面建设,高标准做好当前和今后一段时期的重点工作,田巍指出,一要在旗帜鲜明讲政治上立起高标准,二要在提质强能建班子上立起高标准,三要在归正重心抓备战上立起高标准,四要在强军固本抓安全上立起高标准。同时希望李云玲同志尽快进入角色、融入集体,团结带领全体干部文职及职工,高标准完成军分区党委,县委、县政府赋予的各项任务。

刘兵代表县委县政府坚决拥护上级关于李云玲同志任职命令,坚决支持新乡军分区党委决定,并表示热烈欢迎李云玲来原阳县人武部任职。刘兵表示原阳将一如既往坚决落实党管武装各项工作,自觉担负起管武装、抓武装、建武装的政治责任,主动担当作为,全力支持人武部工作,凝聚党管武装强大合力,力争在全市人武系统中挑重担、创一流、树形象、当标兵。

会上,李云玲作了表态发言。