部门动态
【在一起•战疫情】爱心接力——社会各界捐款持续进行
来源: 原阳新闻 发布时间: 2020-02-12

    2月11日,我县农商银行、县隆鑫新型建材有限公司和蒋庄乡裴刘尧村积极响应县委政府的号召,为我县疫情防控工作捐款献爱心。

原阳农商银行党委书记、董事长陶涛:“病毒无情,农商有爱。原阳农商银行作为本县最大的地方法人金融机构、原阳人民自己的银行,长期以来始终坚守服务三农的宗旨,积极践行社会责任。在抗击疫情的关键时刻,我们原阳农商银行责无旁贷,勇于担当,捐款35万元,全体干部员工捐款3.85万元,以实际行动履行初心使命,我们愿意与全县人民同舟共济,同心战疫,为坚决打赢疫情阻击战贡献农商银行的力量!” 
当天县农商银行捐款35万元,同时全行干部员工个人捐款3.85万元。

县隆鑫新型建材有限公司为我县疫情防控工作捐款10万元、蒋庄乡裴刘尧村全体村民捐款1万元。
县领导王保明、李继游、王明永、明靖奇参加捐赠仪式。