部门动态
原阳县黄河滩区这些路都通了!
来源: 发布时间: 2020-06-03

今年以来,为加快黄河流域生态保护和高质量发展,原阳县交通运输局、沿线乡(镇)和相关职能部门密切配合,共克时艰,围绕“三横七纵”沿黄生态带路网规划,克服了新冠疫情带来的不利影响,全力抓好复工复产,推进项目建设。

目前,今年上半年实施的二横幸福路拓宽改建项目一期工程、六纵柳黄路(官厂迁建路南延至沿黄生态通道)、七纵黄尧路(孟尧-西王屋-沿黄生态通道)主体均已贯通。

幸福路一期工程作为原阳县“2020年十大民生实事”中的一项,已圆满落实到位。滩区道路“三横七纵”逐步由规划变为现实,路网密度日益提升、结构日驱合理,“连横合纵”目标初现。为我县落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,加快沿黄生态带建设、方便群众生产生活、拉动区域经济增长当好了先行、打好了基础.

同时,提醒大家“道路千万条,安全第一条”。虽然道路主体已贯通,但各类标志标牌还没有到位,项目还处于施工期间。请大家不要驶入,注意行车安全。