部门动态
原阳县产业集聚区开展企业环境综合提升现场观摩评比活动
来源: 原阳融媒新闻版 发布时间: 2020-07-21

为进一步推进原阳县企业环境综合整治工作,加强对企业环境的治理。717日,县产业集聚区组织开展企业环境综合提升现场观摩评比活动。

观摩组先后到河南九豫全食品有限公司、河南七六人食品有限公司、河南精诚模具有限公司、良辰家具有限公司、河南省大树家具有限公司、河南省卫华包装有限公司、河南现代建构科技有限公司等企业,通过实地查看,对照评分内容及标准,对企业的外部环境、园区绿化、消防通道畅通、生产车间的环境、餐厅卫生等进行现场打分,共产生3家环境整治提升先进企业、1家环境整治提升落后企业。

在随后的整体点评会上,县产业集聚区管委会副主任何晨光为环境卫生先进企业发放了红旗并指出,各企业要以此次观摩活动为契机,创新工作思路,制定切实可行的整治方案,学习先进企业的工作经验和方法措施,进一步推进环境综合整治工作扎实开展,在保持原有整治成效的基础上,做好提升工作,达到工作氛围更深厚、方法措施更得力、整治成效更明显的目标。有关部门和企业要加强日常管理,做好跟踪监督考核,切实做到发现问题,立行立改,狠抓落实,各企业要做好安全生产和环境整治提升工作,整体工作再上新台阶!