部门动态
【美丽乡村】原阳县公路局:加强路域环境整治工作 全面提升路容路貌
来源: 原阳融媒新闻版 发布时间: 2020-07-22

719日下午,县公路局联合阳和街道办事处、葛埠口乡政府,出动人员和机械,对G327景明路十字向西至平原新区交界段,进行道路环境综合整治。

景明路与G327交叉口至尹圪垱村段两侧大部分路面未硬化、绿化,地下管网不通、路面积水无处排放,马路市场及门店无序经营造成环境卫生极差等现象,既有损原阳形象,还存在严重的安全隐患,急需整治。为提高整治效率,当天,出动大型挖掘机2台、大型推土机1台、自卸车3台、洒水车2台、洗扫车1台、打草机3台,干部职工80余人,对问题路段进行整治。经过5个小时的努力,道路两侧路边堆积杂物、压占公路路面砂石料等全部开挖、清除,路肩杂草全部修剪。


下步该段将按县委、县政府要求,继续进行高标准整治,努力打造道路整洁、设施完善、行车安全的公路通行环境。