部门动态
住建局集中学习十九届五中全会精神
来源: 发布时间: 2020-11-16

日,县住建局召开局党组中心组学习(扩大)会,局党组全体成员,局机关中层以上干部参加会议。会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》精神。

会议要求,全局上下要全面系统学,深刻领会党的十九届五中全会精神的精髓要义;要强化宣传引导,大力宣传住建系统学习贯彻党的十九届五中全会精神的好做法、好成效,不断掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮;要狠抓贯彻落实,坚持学以致用、知行合一,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与做好今年的工作和谋划明年的工作结合起来,推动学习贯彻十九届五中全会精神落地见效。

会议强调,全局上下要以学习贯彻十九届五中全会精神为契机,主动提高政治站位、切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把学习好宣传好贯彻好全会精神作为当前的首要政治任务抓紧抓实,要把全会精神与重点工程建设、住房保障、行业监管等重点工作相结合,高站位、高水平、高质量编制好住建领域“十四五”规划,为建设现代化美丽原阳贡献力量。

会上,局党组班子成员还就如何结合分管工作贯彻落实全会精神进行了交流发言。