部门动态
县交通运输局组织全系统干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
来源: 县交通运输局 发布时间: 2021-02-26

225日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。县交通运输局组织全系统干部职工集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会。

聆听了习近平总书记的重要讲话,我局干部职工纷纷表示鼓舞士气、催人奋进,脱贫不是终点,小康才是方向。如今的原阳大地乡村振兴的蓝图正在努力描绘,号角已经吹响。

          县交通运输局党组书记、局长李宜杰表示,在坐的各位都是脱贫攻坚的亲历者、战斗者,在下一步工作中,大家要以先进为标杆,脚踏实地加油干,在巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴中贡献更多的青春力量。”继续坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央、省委、市委、县委交通运输工作会议精神,深入贯彻习近平总书记关于河南工作的重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动交通运输行业高质量发展,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,确保“十四五”我县交通运输行业发展开好局,奋力谱写全面建设社会主义现代化原阳绚丽篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。