部门动态
县农业农村局积极开展“百万党员消费助农”活动
来源: 原阳融媒 发布时间: 2021-06-28

624日,原阳县农业农村局积极开展“百万党员消费助农”活动,“以买代帮”践行“我为群众办实事”。党员干部积极参加,通过农产品网上销售平台购买副食、水果、土特产等80余种农副产品,帮助解决脱贫群众、带贫企业产品滞销难问题。

“百万党员消费助农”活动,是以帮助河南省脱贫地区拓宽农副产品销售渠道,解决脱贫群众、带贫企业产品滞销问题,带动脱贫群众稳定增收为重点,通过我省多个农产品网上销售平台,网上“点对点”精准对接,引导广大党员积极购买脱贫地区产品,为巩固脱贫攻坚成果贡献力量。

621日我县启动“百万党员消费助农”活动以来,县农业农村局积极响应,党员干部率先垂范,带头参与,积极选购脱贫群众及带贫企业的优质农副产品,带动脱贫群众稳定增收。至目前,县农业农村局130余名党员干部共在河南消费惠农网、豫扶网上购买了价值13500余元的助农产品。以实际行动践行“我为群众办实事”活动,切实解决群众急难愁盼问题,以巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴的实际成效向建党100周年献礼。