部门动态
县住建局市政工程所真情为群众办实事获锦旗点赞
来源: 原阳融媒 发布时间: 2021-12-13

129日,原阳县住建局市政工程所收到了来自名门世家维嘉物业公司送来的写有“敬业正直,为民解忧”的锦旗,对原阳县住建局市政工程所真情为民服务,切实改善名门世家小区居民出行环境表示感谢。

由于名门世家南大门道路年久未修,路面坑洼、变形、破损严重,给小区居民的出行带来了极大的不便。为改善居民出行环境,切切实实为群众办实事,原阳县住建局市政工程所用混凝土义务为小区修复了原本凹凸不平的路面,进一步提升了居民的幸福感和获得感。“真的非常感谢你们,现在我们的路平整了,心里也敞亮了!”维嘉物业经理感激地说道。

锦旗上熠熠生辉的文字,既是鼓励,也是鞭策。原阳县住建局市政工程所所长路东风表示:将继续秉承“三心三细三精四有”的市政精神,始终脚踏实地、心系群众,做好民生工程建设,切切实实落实“我为群众办实事”实践活动,为打造环境优美、生态宜居的现代化新城再献市政力量!