部门动态
产业集聚区开展春节前夕慰问、帮扶活动
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-01-28

126日上午,原阳县产业集聚区管委会副主任明靖奇、卢邦春一行到消防大队驻地,为广大消防官兵送去面粉、大米、鸡蛋、水果等生活物资,对他们表示深切关怀和慰问,进一步增强了军民间鱼水情谊。

慰问中,产业集聚区党委领导与消防大队官兵进行了亲切座谈,畅谈双拥体会。消防官兵对产业集聚区管委会和园区企业一直以来对消防工作的大力支持表示衷心感谢,对近年来产业集聚区企业在消防工作上取得的成果表示肯定。在热情洋溢的氛围中,大家表示要紧密携手、共同作为,继续发扬奉献精神,为产业集聚区高质量发展作出突出贡献。

当天上午,河南贝卡伦家居科技有限公司、源诚建工科技有限公司、永隆机械配件有限公司等产业集聚区企业党支部书记和企业负责人分别来到对口帮扶的阳和街道白堤口村、张庄村和邱庙村,开展爱心帮扶活动,向村中70岁以上老人和所有困难家庭发放了价值达2万多元的生活物品。

近年来,原阳县产业集聚区党委不断推动企业党建工作与生产经营和开展社会活动相融合,进一步把党建工作成效转化为企业竞争力,坚持把开展党群共建活动作为落实基层党建工作的关键,鼓励企业扶贫助困,努力为困难群众办实事、解难事、做好事,为企业健康发展、构建社会和谐打下了良好基础,为党建高质量推动经济发展高质量做出积极贡献。