乡镇动态
福宁集镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨迎“七一”表彰会
来源: 原阳融媒新闻版 发布时间: 2020-06-30

629日,福宁集镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨迎“七一”表彰会。

2020年是中国共产党成立99周年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。为弘扬先进,树立标杆,激发全镇党组织和共产党员干事创业、担当尽责、为全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚添砖加瓦的奋斗热情,福宁集镇党委对在2019年度和2020年疫情防控一线,充分发挥战斗堡垒作用的8个基层党组织、22个疫情防控先进集体、3个先进驻村工作队、6个信访维稳先进村、3个优秀纳税单位、1个优秀协税单位、13名优秀党务工作者、51名疫情防控先进个人、11名驻村工作先进个人、31名先锋模范党员进行了表彰。

会上,全体党员重温了入党誓词,先进基层党组织、疫情防控先进集体和个人等受到了表彰,受表彰代表进行了表态发言。