乡镇动态
福宁集镇召开疫情防控暨重点工作推进会
来源: 福宁集镇 发布时间: 2021-01-12

近日,福宁集镇组织召开疫情防控暨重点工作推进会。6个网格管理区区委书记、44个行政村的村支部书记参加会议。

会上,传达了市县疫情防控工作会议精神,详细安排部署当前疫情防控人员排查管控、人居环境整治、信访维稳、烟花爆竹禁售禁燃禁放、农村乱占耕地建房整治、近期村“两委”换届和党建等重点工作。镇党委书记郝娟对各项重点工作进行了强调:一是高度重视,要求各村吃透会议精神,明确工作任务,把握工作要点;二是狠抓落实,落实好疫情防控、人居环境整治、农村乱占耕地治理、烟花爆竹禁售禁燃禁放、安全生产、信访稳定、党建及村两委换届等八项重点工作;三是确保成效,确保责任到人,分工明确,落实到位,一分部署,九分落实,要突出成效,以高度责任心统筹抓好各项工作,为福宁集镇2021年伊始工作实现开门红。

会上,以后堤村、西寨村、武圪垱村、霸寨村、中岳村、小吴庄村等6个村代表全镇44个村递交《福宁集镇烟花爆竹禁燃禁放目标责任书》和《农村乱占耕地专项整治承诺书》。