乡镇动态
阳阿乡集中学习赵化录同志先进事迹
来源: 阳阿乡 发布时间: 2021-04-01

为深入学习赵化录同志恪尽职守、攻坚克难、心系群众、为民服务的奋斗精神和公仆情怀,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,3月30日上午,阳阿乡召开机关干部大会,由乡党委书记冯淑子带领大家认真学习《冀屯之问》及赵化录同志的先进事迹。

赵化录同志1963年11月出生,1984年12月加入中国共产党,1998年4月起担任辉县市冀屯镇党委书记。20多年来,他扎根农村基层,始终牢记党的宗旨,以党和人民事业为最高追求,把抓好党建作为最大政绩,把抓好发展作为第一要务,把“逢旗必夺、逢冠必争”作为工作标准,带领干部群众扑下身子、攻坚克难、苦干实干,实现了以党的建设高质量推动经济发展高质量。

通过学习赵化录同志的先进事迹,全体机关干部受到了一次深刻的党性教育,大家纷纷表示要以赵化录同志为榜样,一是学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;二是学习他心系群众、为民服务的公仆情怀;三是学习他扎根基层、淡泊名利的奉献精神;四是学习他善抓结合、求实创新的科学方法;五是学习他敢于担当、勇争一流的过硬作风。秉承人民公仆的正确人生观、价值观、政绩观,全心全意为人民服务。