乡镇动态
大宾镇召开黄河流域常态化环境整治提升推进会
来源: 大宾镇 发布时间: 2021-04-02

        为贯彻落实县委常委(扩大)会精神,进一步推进黄河流域常态化环境整治提升工作落到实处、高标准完成,4月1日上午,大宾镇组织召开黄河流域常态化环境整治提升推进会,机关干部、帮扶干部和部分村支部书记参加。

        会上,传达学习了县委会议精神,对存在的问题进行点评。最后,就高质量完成环境整治工作,大宾镇党委书记杨春鹏要求:一要强化政治责任,提高工作标准,知责明责,履责尽责。二要点线面结合,全镇范围内划分南北11路和东西6路,班子成员打破原来包区格局,分线到人,负责沿线河道排污、垃圾清理等环境治理工作;31个行政村支部书记包面,负责本村面上整治;包村干部、驻村帮扶干部包点,直接对所包村内的问题点位负责。三要建立长效机制,保证问题不反弹,确保黄河流域环境治理工作取得实效,为黄河流域高质量发展打好环境基础。