乡镇动态
原兴:“两优一先”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源: 原阳融媒 发布时间: 2021-06-28

在中国共产党成立100周年之际,原兴街道办事处隆重举行建党一百周年“两优一先”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,表彰奖励原兴街道各条战线涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,并为“光荣在党50年”的老党员们献上荣誉的勋章。

上午9时,表彰大会在雄伟的国歌声中正式开始,党工委书记郝新胜带领全体与会人员重温入党誓词。党工委副书记李迎春宣读了“两优一先”表彰决定。全体班子成员为老党员进行颁发“光荣在党50年”纪念章。为先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发荣誉证书和奖牌。

原兴街道党工委书记郝新胜讲话时表示:党中央决定在今年71日前对每位符合条件的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,这既是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,也充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关爱和褒奖,对增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党力量,具有十分重要的意义。原兴街道健在的136名“光荣在党50年”的党员同志,是我镇宝贵的精神财富和强劲的动力源泉。我代表原兴街道党工委向“光荣在党50年”的老党员致以崇高的敬意!向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!就原兴街道今后的工作郝新胜要求,要缅怀党史,感悟变化,要用发展、改革和超前的思维来逐步化解前进中的困难和矛盾;对于当前形势逼人的现状提出不进即退。要对标对表,倒排时间,确保全年目标圆满完成。