乡镇动态
靳堂乡开展第三次人居环境整治观摩评比会
来源: 靳堂乡 发布时间: 2021-12-24

为进一步提升靳堂乡人居环境整体水平,检验各村人居环境整治效果,拉高整治行动标准,营造比学赶超、争先进位的良好氛围。1222日上午,乡组织开展第三次人居环境整治观摩评比会,全体班子成员,各村支部书记参加。

本次活动采取现场观摩、现场汇报、现场评议、当场打分的方式,重点围绕村容村貌、户容户貌、大街小巷、卫生死角、主次干道等整治情况,全方位无死角地检验整治成效。通过观摩,让大家在观摩中找亮点、在比较中找差距、在交流中学经验,达到了取长补短,相互借鉴的效果。

观摩结束后,在乡大会议室召开了靳堂乡第三次人居环境整治观摩评比会,会上就各村人居环境整治工作开展情况进行了点评,并对工作先进村进行了表彰。

最后,乡党委书记肖泽锋同志指出,近段时间全乡上下齐心协力,人居环境整治效果明显,群众满意度持续提升,但是同时也要看到与上级要求相比依然存在差距,各村要以此次观摩为契机,认真学习借鉴先进经验,坚持问题导向、目标导向,持之以恒地把这项工作抓实抓好。