行政许可行政处罚公示
原阳县环境保护局 查封(扣押)决定书 原环查(扣)决字〔2021〕第1号
来源: 发布时间: 2021-09-26

原阳县环境保护局

查封(扣押)决定书

原环查(扣)决字〔2021〕第1

当事人:  李冬炼铅厂 

 址:  河南福星机械有限公司院内

经查,你(单位)存在 在未办理环评审批手续的情况下,2020年12月15日租赁河南福星机械有限公司的厂房开始安装生产设备,2020年12月25日开始生产。在生产过程中使用高污染燃料(煤)。其行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第三十八条第二款之规定。依据《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款;《中华人民共和国环境保护法》第二十五条;《中华人民共和国大气污染防治法》第三十条;《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第 的规定,决定对你(单位)的生产设备予以查封。

查封(扣押)期限为30日,自20212 8日起至     2021310日止。如因检测、检验、检疫或者技术鉴定需要顺延期限的,或因情况复杂依法需要延长期限的,本机关将另行书面告知。在查封(扣押)期限内,你(单位)不得擅自损坏封条;变更查封、扣押状态;运行或使用被查封、扣押的设施、设备

查封(扣押)物品存放(在)地点河南福星机械有限公司厂房内

你(单位)如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向原阳县人民政府申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:查封(扣押)物品清单

 

 

 

 

 

                               原阳县环境保护局                                 202128