省委省政府环保督察
省委省政府环保督察交办问题办理情况公示
来源: 原阳县环保局 发布时间: 2018-12-03

一、新乡原阳

二、受理编号:新乡D20181124630

三、反映情况:原阳县徒门乡大三李村北地有两沙石料场,晚上偷生产,粉尘污染严重,物料露天堆放。

四、调查核实情况

经查,该交办案件与2018年11月22日我县接到的交办案件(新乡D20181122514)举报内容基本一致。该两家石料场实为专门从事石子、大沙销售的料场,场内无任何生产加工设备,调查发现存在物料露天存放,物料装卸过程中无任何防尘措施问题。

五、是否属实

举报反映问题属实

六、处理处罚和问责情况

根据上述调查情况,原阳县陡门乡人民政府已于2018年11月23日对该两家料场下达了《限期拆除通知书》(文书附后),责令该两家料场于2018年12月13日前自行拆除取缔到位,否则,将依法强制拆除取缔。目前,该两家料场正在联系运输车辆对存放的物料进行清理。

下一步,原阳县陡门乡人民政府将安排专人驻场督促,确保按要求整改到位。

无问责情况。