政务要闻
河南牧业经济学院与河南省卫华包装有限公司共建功能性包装材料研究院签约揭牌仪式在我县举行
来源: 原阳融媒 发布时间: 2021-12-31

1230日上午,河南牧业经济学院与河南省卫华包装有限公司共建功能性包装材料研究院签约揭牌仪式在我县举行,县领导郭新杰、王东发、卢邦春参加活动。

近年来,我县紧紧抓住郑州大都市圈一体化发展机遇,牢固树立“项目为王”理念,大力实施乡村振兴、工业提质、服务业提速“三大”工程,高度重视产业发展研究投入,不断提高政务服务能力和水平,县域营商环境持续优化,对外吸引力显著增强,形成了与郑州“交通互联互通、产业分工合作、创新协同并进”的特色发展模式。今年1——11月份,全县规模以上工业增加值完成22.61亿元,同比增长13.4%,居八县(市)第1位;工业投资同比增长52.0%,居八县(市)第2位;社会消费品零售总额完成65.28亿元,同比增长10.3%,居八县(市)第2位。

仪式上,河南牧业经济学院包装与印刷工程学院张岩同省卫华包装有限公司总经理虞安胜签订协议。省盐业集团总经理赵玉祥、河南牧业经济学院副校长杨宝进为功能性包装材料研究院揭牌。

县委副书记、县长郭新杰对研究院的签约揭牌表示祝贺,并发表致辞,他说,河南牧业经济学院和河南卫华包装有限公司的合作,充分体现了双方对原阳发展的支持和信任,进一步彰显了对原阳未来发展潜力的肯定和信心。研究院项目的早日开工投产,必将为合作双方带来丰厚的回馈,也将为我县包装产业进行科创赋能,加快实现壮大发展。希望双方把握好合作机会,本着“互惠互利、共创共赢”的原则,积极履行约定义务,全力兑现合作承诺,确保项目稳快有序实施。作为属地,我们将切实加强项目协调和跟踪服务,及时帮助企业破解瓶颈和难题,为项目建设提供全程优质服务和优良保障环境,全力促进项目开工建设、早日投产达效。

揭牌仪式结束后,郭新杰一行参观了卫华包装生产车间。