政务要闻
祁文华莅原调研指导冷链食品检疫工作
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-01-14

113日上午,新乡市副市长祁文华一行到原阳县调研指导冷链食品检疫工作,县领导郭新杰、杨俊涛及相关单位负责人参加调研。

祁文华一行先后来到九豫全食品有限公司、雨轩食品有限公司冷链仓库,实地查看相关管理流程、重点环节等防疫措施落实情况,并就下一步做好冷链食品检疫工作提出指导意见。

祁文华强调,各级领导干部要提高思想认识,时刻保持强烈的责任感,加强对冷链食品检疫工作的领导。要严格按照相关要求,为从业人员配备必要的个人防护、消毒用品等,切实提高个人防护能力。要准确掌握冷链运输企业、车辆、人员信息,统一管控到位,以细之又细的工作作风,抓好疫情防控工作,严防新冠病毒通过冷链食品“以物传人”。要落实属地责任、监管责任和行业责任,坚决杜绝无证冷冻食品进入市场,阻断病毒通过冷链食品传播的途径。

随后,祁文华又来到金豫河冷链物流园项目工地,对项目建设工作进行了督导。