企业风采
企业赠锦旗为住建点赞
来源: 原阳融媒 发布时间: 2021-06-28

近日,河南九豫全食品有限公司工作人员来到县政务服务中心,将一面印有“心系企业服务好 办事快捷效率高”字样的锦旗送到住建局窗口负责人的手中,感谢他们为企业提供的优质高效服务。

近段时间,河南九豫全食品有限公司规模不断扩大,急需增加厂房建设,委托代理人在办理申请过程中,不清楚具体流程,准备的材料部分欠缺。住建局窗口工作人员了解具体情况后,针对该公司存在的问题,及时向后台审批主管领导汇报,决定对该申报事项实行容缺受理,工作人员耐心讲解并全程引导企业办事人员实施线上申报工作,当天即完成了审批手续,将建筑工程施工许可证发放至企业手中,解决了该公司的燃眉之急。
住建局窗口近年来为优化营商环境,依托网上办事系统,推出网上申报服务,使企业在线上就能完成政务服务事项的申报工作,构建了“以网上办理为主,自助服务为辅,服务窗口为补”的便民政务服务模式,兑现了企业和个人“办事最多跑一次”的承诺。